La parte più tenera

~ Ruth Reichl

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Lascio che le cose mi portino altrove

    Group
    Amministratori
    Posts
    21,963

    Status
    offline
    789-la-parte-piu-tenera

    Titolo: La parte più tenera
    Autore:Ruth Reichl
    IBS
    Ruth Reichl è la critica culinaria più famosa d'America. In questo libro ci parla della sua infanzia, di sua madre che nel giorno libero della bambinaia paga lei, una bambina spaventata, per farsi da babysitter da sola. Racconta i suoi primi passi in cucina con la signora Pavey, la domestica dal passato aristocratico, e con Alice, la cuoca caraibica che nei momenti difficili cucina le sue fantastiche mele al forno con salsa dura. Ma è a casa di un ricco buongustaio francese, fra un intingolo che pare "l'autunno distillato in un cucchiaio" e una chartreuse di pernice imponente come una cattedrale, che Ruth capisce per la prima volta cosa significhi veramente mangiare.



    Intreccia vita e cibo, in un legame indissolubile.... Sto finendo di leggere, a breve un resoconto più dettagliato. Ma è decisamente il libro per me!
     
    Top
    .
0 replies since 8/8/2011, 09:55   23 views
  Share  
.