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‘R-ƒräncës‚.
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Era una calda giornata d'estate, mi stavo annoiando e avevo le pesche in casa. Faccio una ricerca su internet e mi dico: sperimentiamo vah. Risultato? Mi son dovuta metterle a fare anche per il vicinato!
Ricetta buonissima
Ingredienti
500 g di pesche
100 g di farina di grano saraceno
un uovo
latte
40 g di zucchero
50 g di uvetta
burro
sale
Amalgamate la farina con 2 di di latte e l'uovo leggermente sbattuto; unite un pizzico di sale e fate riposare per 15 minuti. Fate scaldare una padellina antiaderente, del diametro di 15-20 cm, unta di burro: versatevi 3 cucchiai di pastella e cuocete una crepe; quindi continuate a preparare crepes fino a esaurire il composto.
Intanto lavate, snocciolate e tagliate a fettine le pesche, senza sbucciarle. Mescolatele con lo zucchero e l'uvetta e mettetele in una casseruola su fuoco basso, coperte, per 10 minuti circa. Suddividete le pesche cotte sulle crespelle, ripiegatele a ventaglio e disponetele in una pirofila. Passatele in forno caldo a 200° per 5 minuti, fate intiepidire e servite.
P.S Non mi ricordo per quante persone le avevo fatte, mi sembra per quattro! Al massimo su internet si possono trovare delle ricette più dettagliate. Sostanzialmente contate di fare delle crepes che dovete poi riempire (: Non devono essere nè troppo piene nè troppo vuote e non mancate di mettere anche il sughetto che fanno le pesche!. -
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La mia merenda di oggi pomeriggio sarà questa. . -
‘R-ƒräncës‚.
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Dimmi come ti esce ** Io vorrei farle ma ancora le pesche non le ho trovate buone .-.. -
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Allora, ho modificato un po' la ricetta.... Ma sono venute deliziose!!!
Sostanzialmente mi sono evitata il ripasso al forno, avendo fatto gli strati all'americana (crepe-ripieno-crepe-ripieno-crepe-ripieno-crepe), ho eliminato l'uvetta (che non ho a casa) e aggiungo un pizzico di bicarbonato nell'impasto.
Inoltre, dato che ce l'avevo in casa, ho abbondato con lo sciroppo d'acero............ -
‘R-ƒräncës‚.
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Allora, ho modificato un po' la ricetta.... Ma sono venute deliziose!!!
Sostanzialmente mi sono evitata il ripasso al forno, avendo fatto gli strati all'americana (crepe-ripieno-crepe-ripieno-crepe-ripieno-crepe), ho eliminato l'uvetta (che non ho a casa) e aggiungo un pizzico di bicarbonato nell'impasto.
Inoltre, dato che ce l'avevo in casa, ho abbondato con lo sciroppo d'acero...........
Good *_* L'uvetta non la metto nemmeno io, non mi piace Comunque dovrei provare a fare come te quando metto il ripieno..