-
.
Buongiorno a voi, gentili signore e signori! Vi trovate con poco tempo a disposizione? Poca voglia di cucinare o scarsa creatività? Allora lasciate che vi presenti la soluzione a tutti i vostri problemi: la piadina della salvezza!
Scopo della piadina della salvezza non è arricchire di gusto il palato, nè tantomeno dare soddisfazione all'occhio! Il suo fine è uno e uno solo: fornire il massimo apporto di nutrienti possibile. Per fare questo è necessario dimenticare la vecchia concezione culinaria e dedicarsi al nuovo schema di preparazione:
- sugo di pomodoro (con asparagi) fatto in casa --> vitamine A e B;
- olio extravergine di oliva --> vitamina E;
- succo di limone --> vitamina C;
- tabulè, patate e piadina --> carboidrati;
- tonno --> proteine e fosforo.
Altre possibilità includono l'aggiunta di quantità più o meno sensate di yogurt (calcio) e harissa (capsaicina). La piadina della salvezza è un cerchio aperto nel quale ogni ingrediente può essere aggiunto o tolto!
(Scaldare in forno a 150° per due o tre minuti.). -
IceEyesAngel.
User deleted
Succo di limone? Mi viene spontaneo il commento "bleah"...ma probabilmente sono troppo legata al concetto culinario classico di cucinare senza disgustarsi a mangiare .