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Lascio che le cose mi portino altrove
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Vitello con salsa al cognac e dragoncello
Ingredienti per due persone: 150 gr. di riso 200 ml di panna da cucina 500 gr. di vitello 4 cipollette (o una cipolla) cognac (un bicchierino) dragoncello coriandolo
A parte mettere a preparare il riso, che servirà da base. Mettere dell'olio nella padella, soffriggere velocemente la cipolla e aggiungere la carne, tagliata a dadi non troppo grandi. Farla rosolare un po' e poi aggiungere un po' d'acqua calda (o brodo), sale, pepe e coriandolo. Coprire e lasciar cuocere. Preparare la panna da cucina mescolando un po' di cognac (non tutto) e dragoncello. Nel frattempo se il riso è pronto mettetelo nel piatto della carne, o ammucchiato da una parte o anche steso sul fondo, a ricoprire tutto il piatto. Quando la carne è quasi cotta scoprire e far asciugare, aggiungere il cognac e poi con un accendino... fate un flambè! Aggiungere poi la panna, far cuocere altri due - tre minuti. Per servire mettete la carne sopra o accanto al riso e versate la salsa dentro al riso e sopra la carne.
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