Vitello con salsa al cognac e dragoncello

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    Vitello con salsa al cognac e dragoncello

    Ingredienti per due persone:
    150 gr. di riso
    200 ml di panna da cucina
    500 gr. di vitello
    4 cipollette (o una cipolla)
    cognac (un bicchierino)
    dragoncello
    coriandolo

    A parte mettere a preparare il riso, che servirà da base.
    Mettere dell'olio nella padella, soffriggere velocemente la cipolla e aggiungere la carne, tagliata a dadi non troppo grandi. Farla rosolare un po' e poi aggiungere un po' d'acqua calda (o brodo), sale, pepe e coriandolo. Coprire e lasciar cuocere.
    Preparare la panna da cucina mescolando un po' di cognac (non tutto) e dragoncello. Nel frattempo se il riso è pronto mettetelo nel piatto della carne, o ammucchiato da una parte o anche steso sul fondo, a ricoprire tutto il piatto.
    Quando la carne è quasi cotta scoprire e far asciugare, aggiungere il cognac e poi con un accendino... fate un flambè! Aggiungere poi la panna, far cuocere altri due - tre minuti. Per servire mettete la carne sopra o accanto al riso e versate la salsa dentro al riso e sopra la carne.
     
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